Мои благодаренья

Людмила Дзвонок
                "Но вы - род избранный,
                царственное священство,
                народ святой, люди, взятые
                в удел, дабы возвещать со-
                вершенства Призвавшего вас
                из тьмы в чудный Свой свет" -
                Библия, 1 Петра, 2: 9.


Ничтожно мало я сделала для Бога –
Анализ жизни, подведение итога!
Да Ты, мой Бог, меня не упрекаешь,
В любое время суток принимаешь,
Всегда поможешь и взбодришь, согреешь,
Найти слова волшебные умеешь!

Всегда склоняюсь я перед престолом святым
За то, что я в удел Тобою взЯта,
За то, что пОнята, и под Твоей защитой,
За то, что все грехи Твоею кровью смыты,
За то, что указал мне путь спасенья -
Тебе, Тебе, Господь, мои благодаренья!
                27.09.2009