дальше

Арс--Пегас
я спрятался за жигули и был похож на полного мудака,
мой пульс учащенно цыкал,
я будто угодил на ралли Париж-Дакар,
правда, без мотоцикла.
любимая женщина предпочла другого,
я бился головой об капот.
судьба показала табличку «Game over»
и с усмешкой дальше идёт.