старость

Арс--Пегас
я был вчера в супермаркете «Старость»
и долго между рядами ходил,
на полках было много пустой тары,
а в полной болтался какой-то ил..
надежда там продавалась со скидкой,
за веру заломили страшную цену,
а любовь, просроченная, валялась рядом с открытками
и, разумеется, не подлежала обмену.
я вышел из магазина, и ноги мои подкосились,
в тот вечер мне выпить не захотелось даже..
берегись моя, виды видавшая, Россия!..
скоро начнётся большая распродажа.