выборы 200..

Арс--Пегас
«Выборы 200..» –
Вывеска на стене.
Отличные вести
В моей стране:
Взрывы в Назрани,
В Грозном тоже,
Один федерал ранен,
Боевики уничтожены.
Выборы отличные –
С единственной галкой!
Ничего личного,
Никого не жалко.
Выбираем «Груз 200»,
Чего тут неясного?
Позабудьте о чести,
И так всё прекрасно.
Выбираем «Груз 200»,
По весу, по росту –
Очень весело,
Быстро и просто.

«Груз 200» в каждый дом.
«Груз 200» в каждый дом.
«Груз 200» в каждый дом.