после

Арс--Пегас
на горизонте летит самолёт,
на пути возвышается холмик..
пожалуйста, не звони ты в сердце моё,
у меня бешеный роуминг.
и воздух осенний мне только вредит,
выпить мне снова хочется.
пожалуйста, не бери ты срочный кредит,
ты не скупишь моё одиночество.
пусть я небритый, уволенный, пьяный.
и сентябрь неистово близится.
я знаю, что прозвучит это странно:
возвращайся ко мне после кризиса.