Стихи-я

Лорис Танго
Я сплю

 уже сто тысяч лет…

Сто тысяч лет

 я в ожидании…

Ни слова да…

 Ни слова нет…

И в венах к сердцу

 Возвращение раскаяния…

А по утру,
 
 глотая свет,

С ночною жаждой ожидания,

 Я лишь кивну ему в ответ,

Ушедшего уже желанья.

 Меня уж нет

там где я был

 И близким

подарил лишь слёзы!

На берегу,

 где смыт мой след-

Волной прилива

 унесённый...

Я всё иду

 к тем берегам ...

А попадаю

 на другие,

И ты поймёшь

 наверно сам ,

Наверное поймёшь...

Если в крови твоей

 стихи - я…