тихо

Арс--Пегас
дождь наподобие горькой микстуры,
которая к тому же ни черта не лечит.
в соседнем дворе кудахтают куры.
вечер приходит в деревню. вечер.
все, поди, померли, померли, поди,
в домах напротив огни не горят.
сидишь и выдумываешь себе новых Афродит,
поскольку старые далеко, собственно говоря.
виски, коньяк растворились в закате,
в ночи допевают кузнечики гаммы.
небо накрыло звёздную скатерть,
и тихо плачет мама без мамы.