некуда

Арс--Пегас
престарелый еврей с чёрной тележкой
в фотоателье рассуждает о третьей мировой войне,
он увлеченно рассказывает об американской слежке
и вспоминает о своей четвертой жене.
я сижу напротив на мягком стуле
и вдыхаю знакомые пары алкоголя,
я совершенно не тороплюсь в офис. хули –
торопиться некуда, я уволен.