зачем?..

Арс--Пегас
дождь сер и тосклив. он лезет в петлю.
на даче сидят домочадцы.
«Арсений, я тебя не люблю.
зачем мне с тобой встречаться?..»
я так мало ем. и так много сплю.
скажу я зеркалу вкратце:
«Арсений, я тебя не люблю.
зачем мне с тобой встречаться?..»