Не ревнуй меня

Андрей Захаренко
Мы с тобою словно дети -
То поссоримся вконец,
То не сыщешь на планете
Двух счастливее сердец.

Что поделать, жизнь такая...
Об одном тебя молю -
Не ревнуй меня, родная,
Я одну тебя люблю!

Не ищи ты без причины
Повода для лишних ссор,
Я не бабник, а мужчина
Был всё время до сих пор!

Мы с тобою больше года
По одной дорожке шли,
Все печали и невзгоды
Вместе мы перенесли.

Да, соблазны есть повсюду,
Но прошу тебя понять -
Я же сам себя не буду
За измену уважать!

Не ревнуй ты понапрасну,
Не ищи во мне изъян -
Ты желанна и прекрасна,
Я одной тобою пьян.

Так зачем же мне другая,
Если у меня есть ты,
Милая моя, родная
Королева Красоты?!

******************************
Иллюстрацию взял со странички с плейкастом "Не ревнуй", где было использовано мое стихотворение в качестве подписи к музыкальной открытке.

Автор изображения: Русская художница Светлана Валуева. Женский образ в пространстве — usenkomaxim.ru

Ссылка на плейкаст: