сердце

Олька Берёзова
боль твоя...
по венам нервным током
на пути сжирая сердца мякоть
проникая в лёгкие со вздохом
с выдохом пытается заплакать

заставляя разум сомневаться
душу рвёт на клочья сожалений
убеждая: можно не пытаться...
у себя - не вымолить прощений

знаешь, эта боль - она земная.
там, что Выше, - то другая мука
сердце от Любви оберегая
ты лишаешь это сердце... стука.