Чужие

Андрей Захаренко
Меня в дорогу провожая,
Не обнимай, не трись щекой -
Ты мне давно уже чужая
И я давно тебе чужой...

Я в этом виноват отчасти,
Отчасти в том твоя вина,
Коктейль простой с названьем "Счастье"
С тобой мы выпили до дна...

Ты говоришь - любви не стало...
Зачем? Душою не криви!
Любовь жива. Но ты устала
От надоедливой любви...

Вот так друг друга обижая
Словами "Милая","Родной",
Ложатся вместе спать - чужая
И рядышком её чужой...