Грустное осеннее

Валентина Елесина
При свете призрачной луны
Прольются слезы одинокой ночи,
А утром, как бы между прочим,
Подошвами сотрутся этих слез следы...

Печальные замерзшие рассветы
Заучат осень наизусть,
Раздавят память павших чувств,
В пыль превратив осколки лета...

Что было там, что будет здесь,
Кому теперь какое дело,
Душа как-будто онемела,
Она устала ждать чудес...