Розовые лужи

Случайный Свидетель
Красное на синем
Желтое на белом
Стоя на асфальте
Ты рисуешь мелом!
Белые полоски,
Желтые кружочки...
Это твои мысли
Это мои строчки!
Знаешь,улыбайся
Ты красива очень!
Краски на дорожке
Скоро смоет осень!
Розовые лужи
Радуют прохожих!
Нету в целом мире
На тебя похожих!