Ночь. Два часа

Буран Буриме
Холодный ветер гулял мурашками по коже
Из глаз сочилась обветренная боль
Я, глядя в небо, прошептал: О боже…
Какая в этом мире моя роль?

Густая ночь подкралась незаметно
Ладонями закрыла мне глаза
И ничего кроме бродяги ветра
Мне не осталось в ночи два часа

Я шел по лабиринтам черных улиц
Вокруг так пусто будто вымерла земля
Ко мне деревья ветками тянулись
И доносились крики воронья

В зеркальной глади одинокой лужи
Я наблюдал, как топится луна
А звёзды мне напоминали души
Покинувшие тленные тела

И я упал, раскинув свои руки
Чтобы обнять родные небеса
Мне грызли сердце челюсти разлуки
Холодной ночью где-то в два часа…

27.09.09