5. 04. 09

Александр Зырянов 2
Тихо.
Слушай,
Психов
Хватит,
Наши
Души
Спасших,
Кстати,
Поздно.
Рано
Просто
Было
Прыгать
Странно
По перилам,
А теперь
Настало время
Без потерь
Раздвинуть ставни,
Скинуть с плеч немое бремя,
Не боясь упасть на камни
И разбиться, попрощаться, приземлиться.
Не цепляясь, без удавки,
Без малейшего сомненья,
Не борясь за продолженье,
Разбивая собой ставки,
Можешь прыгать, ты свободна, ты осталась без сети.
Расправляй же свои крылья и лети, лети, лети...,
Ангел!