Радуга для всех

Нина Щелкан
Тихий ласковый дождик
Омыл мое лицо
И нарисовал в моей душе Радугу.

По этой Радуге я отправилась
В далекую страну,
Где живут мои друзья.

Вместе с ними я забралась
На самую высокую гору
И запели великую песню мира.

Эту песню подхватили белые голуби
И разнесли на своих крыльях
По Земле, где живут такие же люди, как я.

И эти люди запели ее вместе с нами
И я подарила им песню,
И Радуга моя стала Радугой для всех.