***

Нина Щелкан
Пусть ласточки вьют свои крошечные гнезда
И щебечут песенки своим маленьким птенчикам.
Пусть солнышко заглядывает в наши окна
И улыбается нам весело и игриво.
Пусть бегут ручейки и реки
Прямо в синее синее море,
И гром пусть гремит только во время
Грибного радужного дождя.