За мир

Нина Щелкан
Детишек у меня будет много,
Я назову их разными именами.
Эти имена я соберу  со всего мира,
Чтобы мои дети дружили с детьми нашей земли.
И встанут мои дети в большой хоровод,
Возьмут за руки своих юных сверстников
И запоют песню мира на языках
Самых разных стран и народов.
И станет эта песня гимном нашей планеты,
Летящей во Вселенной, навстречу другим мирам.
Дружба и любовь будут основой этой песни.
Мирной будет Земля,
Мирным будет Небо,
Мирной станет Галактика.