***

Нина Щелкан
Я счастлива, что я есть.
Я счастлива, что я здесь.
Я счастлива, что есть ты.
Что ты мне не даришь цветы.
Что песен мне не поешь,
А просто рядом живешь.
Как нужен мне этот мир!
Луна, как надломленный сыр,
И небо мое, и земля…
Я рада, что все это – я.
Я рада, что все это – ты,
И ночь мне приносит мечты.
И ночь мне приносит любовь.
И будет все вновь и вновь.