***

Нина Щелкан
Признанье тайное
                услышал как-то раз,
Про слезы женские
                что душу облегчают.
Не потому ль
                текут из этих глаз
Жемчужины росы,
                что счастья не встречают
Уж девы юные,..
                их думы все печалят…