***

Нина Щелкан
Дом – это когда четыре стены
И крыша, и общий порог.
Дом – это если вместе мечты,
И хоть на свете много дорог,
Одна на двоих всегда.

Любовь – это если его судьба
Стала твоей судьбой.
Любовь – это если одна беда,
И путь, освещенный ночной звездой
Один на двоих всегда.

Семья – это вместе и отдых, и труд,
И мысли, и чувство одни.
Семья – это дети, заботы припрут…
И хоть пролетают обыденно дни
Они на двоих всегда.