***

Нина Щелкан
Слова опять ложатся тихо в строчки,
И тихо шепчут о любви.
Я расставляю, наконец, все точки
Над трепетными таинствами «i».

Бумага терпит все. И радости и боли
Ей доверяет глупое перо.
А мне хотелось лучшей в мире доли,
А до сих пор все было так серо!

Но все ж оно взошло. Сияет, молодое,
Подставив солнцу светлое чело.
То счастья, отраженье золотое
Меня в страну мечтаний занесло.