Жених

Ирина Даль
Раз подумал рак отшельник:
Может мне жениться?
Что ж, отправлюсь в понедельник,
К раково – девице.

Но в ракушке жить нельзя.
На жилье брать ссуду?
Нет, жениться я, друзья,
Все- таки не буду!