Краше их нет красоты А. Удалов

Андрей Удалов
послушать песню -
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=19223

Мчусь  я  по  бескрайним просторам,
Чем  моя  славится  Русь:
Реки, леса  и озёра –
К  ним  всей  душою стремлюсь.
Где  купола  золотые,
В  небо  уходят кресты.
Храмы  и  Церкви  святые,
Краше  их  нет  красоты!

Где  бы  меня  не носило,
Как  не  бросала  б  судьба,
Мест  в  мире  много  красивых:
Горы,  моря,  города…
Но  нет  российских  мест  краше,
Здесь  отдыхает  душа,
Здесь  всё  родное,  всё  наше.
Как  же  ты,  Русь,  хороша!

Пусть  и  не  всё у нас гладко,
Верю,  что  время  придёт.
С  Верой -  в порядке,  в  достатке
Будет  счастливым  народ.
Звон  колокольный  красивый
Будет  звучать  всё  сильней.
К   ним - православным  святыням
Надо  стремиться  быстрей.

25.09.09