Антисказка

Центратор
Жили-были,
          бранились,
                плакали.
Мельтешили,
           учили,
                Якали.
Затихали,
          лежали,
                гладили.
Улыбались, порою ладили...

Не стерпелось,
              кричали,
                хлопали.
Оголтело ногами топали.
Разбегались,
            молчали,
                зыркали.
Насмехались
           И в спину фыркали.
И расстались
            Без сожаления.
Только горечь гнилого времени...