Шелест трав - дурман трава

Лана Альтер
"С  Волками жить  -  по  волчьи выть.."..
Ты  так  ,  не  научилась....
Но  и свободу  полюбив   ,
К  собакам   не  прибилась.....
Для  Волка - слишком   уж  нежна...
А  для  собак  -  чужая...
За  гордость  травит  словно  пса,
И  человечья  стая...
Когда  выходишь  на  флажки  ,
О  страхе  забываешь  ,
Как  в  угол  загнанный  зверек ...
Но  верить  не  желаешь  -
Что  просто  поймана  в  капкан ,
Тебя  туда  загнали....
Ты  ждешь  ,  что  Он  еще  придет...
Но  опусти  детали ,
И  не  надейся  и  не  жди ....
Никто  ведь  не  услышит ,
Как  Шелест трав  -  дурман  трава  ,
О  смерти  тебе  дышит...
И  шепчет  нежно...:" Ты  поверь....
Поверь....так  будет  лучше....
Закрой  глаза   и  сделай  шаг,
Последний......с  этой  кручи...."