О нем сказали Он хирург - от Бога!

Золотая Тельчиха
Трясусь осиновым листочком,
душа воробышком в руке,
как мало нужно человеку,
когда судьба на волоске.
Вся жизнь комочком на ладони,
мелькают титры вечного "кино",
как муравьи снуют вопросы,
ответа не могу средь них найти.
Скручу весь страх в бараний рог,
чтоб выдержать всю боль недуга,
на небо остается уповать и на врача,
о нем сказали:"Он хирург - от Бога!"
Рвет неизвестность в клочья тело,
напитан воздух запахом лекарств,
стерильно  - операционно, 
а сверху лампы - словно НЛО.
Рассыпались песком оковы тьмы,
похоже вырвалась из замкнутого круга,
в себя после наркоза прихожу,
хоть и трясет еще немного.
В окне палаты солнца яркий свет,
надежды луч скользит по одеялу,
волшебные стихи сейчас им напишу,
они, как доктора, помогут выжить!

 


Мой сайт в Интернете: http://www.nanorifma.ru