Осенний лес

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Осенний лес...
Безмолвным восхищеньем
Увита лета бабего краса.
И обнимают душу небеса.
И обнимаю я простор небес.
И от восторга не укрыть глаза.
И от волненья
Нет спасенья.
Какая красота в лесу осеннем!!!
Одно лишь звание - ОСЕННИЙ ЛЕС.

Осенний лес...
Величество безмолвья
Дыханьем грусти остудив мечты
Предощущенья страные хранит.
И листья опадают на магнит
Земли, добавив грусти красоты.
И мир до боли
Смят Любовью.
Печали в мыслях - чистое раздолье.
Одно название - ОСЕННИЙ ЛЕС.

28.09.2009