Скоро, скоро Новый год!

Татьяна Нецветаева
     По заказу Егоровой Аллы, четверостишия для дочки(и других детишек),
     на Новогодний утренник.
     Для тех, кто еще не говорит букву "Р":)
     Хотя, совсем без "Р" какой Новый год?
     Как же без "хоРовода", "СнегуРочки", "Деда МоРоза",
     "пРаздника" и "Радости"?
        ***
Мамочка любимая, будет бал,
Веселиться станут  там стар и мал!
Платье сшей мне белое, до полу,
Буду я Снегурочкой на балу.

       ***    
Мамочка для дочки платье,
Из снежинок будет шить
Буду платье надевать я
Возле елочки кружить!

       ***
В Новый год, в волшебном танце,
Можно в сказку улететь.
Все мечты начнут сбываться
Нужно только захотеть!
   
   А это для тех, кто уже умеет РРРычать (шутка:))
     ***
Рыскал Дед Мороз по свету
Разыскал нам раритеты
Рады, рады все ребята
Револьверам и тигрятам!

Картинка с сайта
http://www.snegurochka.org/img/content/tv-vo.jpg