Я к Рукам Твоим прильну...

Наталья Вечерская
Боль души и сердца боль
я открою пред Тобой.
Как меня Ты, Бог мой, знаешь!
Понимаешь, утешаешь...
Я к Рукам Твоим прильну
и в Глаза Твои взгляну.
Расскажу свою тревогу
меня любящему Богу.
Изолью свои страданья
и открою сердца тайны.
Знаю, слышишь, успокоишь.
Милостью Своей покроешь.

На земле нет выше счастья,
чем в Твоих быть,Бог, объятьях.
Под любви Святым покровом.
Наслаждаться Твоим Словом.
Утешаться лишь Тобою,
изливая сердца боли.
Наполняясь Твоим миром,
в руки взяв святую лиру,
песнь любви воспеть Святому.
Богу Верному, Живому,
даровавшему спасенье
Иисуса воскресеньем.