Я на твои виски кладу свои ладони...

Евгений Войцековский
Я на твои виски кладу свои ладони.
Не безнадежно, нет, гляжу в твои глаза.
Дотронусь до косы – неважно, что омоним,
Пусть мягкая, твоя, не острая коса

Сама ты знаешь чья… О той мы и не будем
С тобою вспоминать, до той – нам дела нет
Сегодня. Мы – с тобой. Что до тоскливых буден –
Сумей и в них найти тепло… покой… и свет.