Рюмочная на Финбанне

Сергей Бараненко
У одной разливухи,
Что на Финляндском,
Ментовский наряд
Нас в участок забрал!
За то,что друган мой
Не удержался
И на остановке
В урну поссал!

Оштрафовали довольно гуманно,
С каждого сняли по 200 рублей!
Мы не расстроились,
И без оглядки,
Попёрлись в "стекляшку"
Добавить скорей!

"Арсенальное крепкое"
Лилось рекою,
А позже "девятку"
Стали мы пить.
И выйдя на улицу,
Чуток качаясь,
Стали прохожих девчонок кадрить.
А дальше-не помню..
Проснулись в общаге,
С рожами красными,
С больной головой.
Вот так и начался,
Без всякого повода,
Этот большой двухнедельный запой!

     2000г.