Се ля ви

Елена Веропаха
Я сегодня с тобой быть хочу,
И завтра хочу быть с тобою,
Во сне твоё имя шепчу,
Ждать больно и трудно, не скрою.
Мне страшно от мысли одной,
Что завтра меня позабудешь,
Увлёкшись красоткой другой,
С ней нежен и ласков ты будешь.
Но выбор пока не велик,
Не ждать не могу - не ругай,
Мой ум: «брось его», – говорит,
А сердце твердит: «не бросай».
Да я и не брошу вовек,
Ты сам меня бросишь, увы,
Хоть мне ты родной человек,
Тебе я никто, се ля ви…..