Натур-Развитие

Евгений Шнуровский
Развитие без Воли к Власти -
Гуманистический муляж...
Нет выше во Вселенной Страсти,
Чем Все-и-Вся-Победный Раж!
  Развитие - Закон Природы,
  А не людских иллюзий муть!
  Пусть верующие-уроды,
  Зажмурясь, ищут Жизни Суть -
Лишь Зрячий с Истиною  дружен,
Лишь Разум к мифам нетерпим:
Мир Эволюцией натужен,
Поскольку - изнутри тесним:
  Род-Вседержитель распирает
  Всё, всячески, везде, всегда,
  И - развиваться заставляет!
  А кто не могут, тем - беда:
Естественный Отбор сурово
Кромсает в клочья слабаков!
Как им "Спасение Христово"
Не славить из "земных оков"?!
  Как им не верить в "Жизнь Иную",
  Коль в настоящей Бог - "жесток",
  И как не чтить мораль двойную -
  Не только с "подставленьем щёк"?!
Итог: попы  лишь лицемерно
Воспеть Развитие смелы,
Оно для них - "гордыни скверна",
Они к нему втихую злы...
  Развитие - Путь к Нейро-Миру,
  Тут Разум должен Флагом стать!
  Пусть Умным нынче не до жиру -
  Всё ж истребим мы Верку-****ь!!!             28.09.09.