***

Рута Марьяш
По мягкому дну отступившего моря
я снова тихонько бреду,
и шепчут накаты, и чайки им вторят,
и видятся, будто в бреду,
иные картины, иные  мотивы,
и берег вдали -  несказанно красивый,
куда, помолясь, я приду…