Воин со светлыми волосами

Мария Напреева
Однажды как линии ладони,
На миг мы сошлись полосами
И в жизни моей появился воин
Со светлыми волосами.

На моем пути он мелькнет.
Птицей сердце забьется в груди.
И уйдет, исчезнув на год,
По пыльным дорогам бродить.

За окном сентябрь, тих и спокоен
Дождь по стеклу слезами.
Пусть вернутся сны, где ждет меня воин
Со светлыми волосами.