Ласкает сердце Черноморская волна

Сергий Груздев
 
              ******
 Ласкает сердце Черноморская волна,
 и так пьянительно-чудесен запах моря.
 В горах высоких заблудилась тишина.
 Душа блаженствует, забыв печаль и горе.
 
 Плыву средь волн,соленый привкус на губах
 горчит и кажеться,что нет конца и края,
 слегка штормит - но не пронзает душу страх,
 и волны катятся усталости не зная.

 И птицей хочется взметнуться над водой,
  парить над миром презирая притяженье,
 иль слиться в целое с бушующей волной,
 вступившей с берегом в нелепое сраженье.
 
 Как ты мне по сердцу прекрасный дивный край!
 В душе мелодия звучит не умолкая.
 Алушта, Ялта,Симеиз, Бахчисарай....
 слова-синонимы затеренного Рая!