Каламбур футбольного тренера

Леонид Ганчаров
Горланил тренер:" Эй, УРОДЫ,
Должны вы выиграть У "РОДЫ"!"*
"Хотя, -добавил тренер,- В  "РОДЕ"
Такие же уроды, ВРОДЕ."
Сказал вратарь:"Не надо БРЕДА,
И "Рода" сдастся нам, и "БРЕДА".

* "Рода" и "Бреда" - голландские футбольные клубы