ОЛЯ МАМА

Гаврилов Валерий Владимирович
Наконец -то, мама Оля,
Появилась во дворе,
Отдыхала не на юге
И не ездила везде.

Просто рядом отдыхала,
Дачка есть не вдалеке,
И цветы кругом сажала
В лес ходила и к реке.

По утрам обед варила,
Кашку манную, салат
И детей гулять водила
Песни пела для ребят.

Грядки с луком прополола,
Яблок много набрала,
Принесёт, что даст корова-
Нам парного молока.

А теперь домой приехав,
Почту будет разгребать,
А напишет три лишь слова
"Я приехала опять."

24 сентября 2009 года Валерий Гаврилов