Поздравление

Гаврилов Валерий Владимирович
Где олени, снег белее,
Север, тундра и пурга
Там живёт моя сестрёнка
Санька, милая моя.

Там детишек учит в школе,
В ней история живёт,
Этнографию на воле
Собирает и ведёт.

Знает сказки и былины,
Жизнь и быт живущих здесь
И поёт она красиво
Замираю сразу весь.

Я горжусь своей сестрёнкой!
До Ямала далеко-
Пусть несёт цветок голубка
В День Рожденья для неё.

23 сентября 2009 года Валерий Гаврилов