Представляешь...

Анна Завранская
Представляешь, моему карему гению
Снятся сны, а меня в них нет.
Там много дорог, но направления их я не знаю,
Хотя именно я - точка отчета.
Он рисует странные узоры
На моем податливом любящем теле.
Он поглотил меня -
Он проглотил меня...
А ведь он - моя последняя
Капля смысла в целом космосе!
И вряд ли кто-то сможет его заменить -
Меня залатать.
В его глазах полно всего.
Меня нет - не помещаюсь!
А он говорит: мне это только кажется...

Я сижу на корточках у окна...
Выпрыгнуть?.. Слишком просто...

Может, он прав, и мне всё это действительно только кажется?..


                09.09.09