Смертному

Дочь Волков
Петляла кривая дорога,
Сводила чужие пути.
Мы верили в разного бога
И в разные стороны шли.

Мы не были вместе, мой милый
И в разных мирах родились.
Какой-то неведомой силой
На время лишь судьбы слились.

Слились, для того чтобы в клочья
Порвать мою прошлую жизнь.
Чтоб песней протяжной да волчьей
Избавить душу от лжи.

Ты был чем-то легким и светлым...
Последней чертой ума.
Мечтой, что проста, но заветна.
Тоской, что пылала в глазах.
                Дочь Волков.
                (24 сентября 2009г.)