Опять забыла

Рыжуха Бестия
Я протопала сначала
До маршрутки сто шагов.
А потом их отмерЯла
Снова к дому, так пришлось.
Изучала ход я мыслей,
ВыключЕн утюг иль нет?
В прошлый раз вернулась быстро,
Утешительный ответ.
Каждый день я тренирую,
Мысли в этой голове.
А из дома только выйдешь,
Сразу слышишь-"Чайник, где?".