Неприличный праздник

Рыжуха Бестия
Сегодня праздник неприличный
Отмечают сторожА.
Закусон у них отличный,
Бабы есть, пойдут дела!
НЕПРИЛИЧНЫЙ праздник значит:
"Групповая секс-задача".
Оттянуться,попотеть,
Закусить и охренеть.