Мечта

Панктера
Ты как дождливый, летний день
Своей прохладой ты ласкаешь
Ты на других наводишь тень
Со мной как будто бы играешь

Поверь... Таких я не встречала
Чтоб так... Как в омут с головой
С тобой я словно одичала
Хочу навечно быть с тобой!

Я и не знала, что могу любить
Ведь словно всей душой с тобою
И проще это чувство мне убить
Ведь будешь ты всегда мечтою...