Я такая замечательная

Леонид Сорока
Я Гертруда, труда героиня!
Все соития Яня и Иня
У меня застревают в мозгу.
Ваших семечек вижу лузгу.
Я на ней поскользнуться рискую.
Но меня вы любИте такую -
Ведь другою я быть не могу.
Я тружусь для создания рода.
Пусть я хвощ посреди огорода.
Но природа меня создала.
Молода, хороша, удала...
Вы целуйте меня, удалую.
Если что, я в ответ поцелую.