Капитолина и Плюшевый мишка

Сергей Анатольевич Плотников
Подарил мне мишку, папа.
И сказал: - Вот друг твой Капа,
У него больная лапа,
Он попался, ей в капкан.

Подлечи его, как сможешь.
Если ты любви, приложишь.
Косолапому поможешь,
То зови его Палкан.

Долго я, лечила мишку.
Почитала мишке, книжку.
Полечила мишке, шишку.
И легла с ним, рядом спать.

На ночь сделала повязку,
Почитала мишке, сказку.
Проявила, к мишке, ласку.
В общем, стало помогать.

Утром мишка, стал здоров.
Без лекарств и докторов.
Помогла моя забота.
Состраданье и любовь.