И штормы, и штили...

Симона Тешлер
                1 
                И штормы, и штили, -
                Все ведомо нам,
                Чтоб снова быть в силе
                Идти по волнам…

                2    
                Держись! – советуешь ты.
                Лети! – напутствую я.
                Тебе - за кромку волны...
                Мне – за чужие края…
               
               
                -1996-