Хочешь?

Случайный Свидетель
Хочешь?!
Подойди поближе
Обниму нежнее ночи!
Назову тебя
Любимой!
Буду страстным!
Очень-очень!
И в объятьях
Ты растаешь!
Прикоснусь губами
К коже...
Розы,алыми цветами,
Я укрою наше ложе!
Стоны заглушу
Своими
Будет долго...
Будем страстно...
И Любви своей
Во имя!
Сотворим мечту...
Согласна?!